Универсальные блоки питания РАВЕДА

Совсем недавно на прилавках магазинов, реализующих бытовую технику и компьютеры, появились блоки питания от компании «РАВЕДА». Универсальные блоки питания РАВЕДА отличаются возможностью адаптации к различным условиям эксплуатации в независимости от климатических условий.

Блоки питания от компании РАВЕДА обладают компактными размерами и прекрасно подходят для работы с различными электронными устройствами, потребляемая мощность которых составляет 70Вт, 150Вт, 100Вт, 120Вт и 90Вт. Они прекрасно приспособлены для эксплуатации в условиях дома или офиса.

Зарядные устройства РАВЕДА могут коммутироваться на любое напряжение из семи предусмотренных (25В, 20В, 19В, 18В, 16В, 15В, 12В). Кроме того, изделие снабжается вмонтированным USB портом для зарядки и питания любых совместимых устройств.

Универсальное зарядное устройства комплектуется восьмью типами взаимозаменяемых переходных штекеров, что гарантирует прекрасную совместимость с LCD-мониторами, ноутбуками, сетевыми свитчами, сканерами, радиотелефонами и т.д. большого числа известных мировых производителей.

Универсальные блоки питания от компании РАВЕДА могут использоваться, как в роли основного источника питания, так и в качестве резервного, они работают от переменного тока сети 100-250В. При наличии специально приспособления, при помощи БП РАВЕДА можно заряжать алкалиновые элементы питания.

Среди основных достоинств устройства стоит отметить:

  • Простота использования (удобное переключение напряжения и быстрая смена разъемов).
  • Возможность использования практически любого переменного напряжения.
  • Возможность регулирования выходного напряжения.
  • КПД устройства составляет более 80%.
  • Прибор прошел сертификацию РОСТЕСТ и соответствует современным отечественным стандартом качества.

Устройство изготавливается только из высококачественных материалов, что положительно сказывается на качестве готовой продукции. Высокое качество сборки, а также применение при производстве современного высокотехнологичного оборудования позволяет прибору прослужить довольно долгий срок.

Приобретение этого устройства позволяет избежать огромного количества проблем, вам не придется носить с собой зарядки от разных электронных приборов. БП РАВЕДА за недолгое время успел завоевать любовь огромного количества потребителей, которые уже успели оценить все его достоинства, а также удобство эксплуатации и бесперебойность работы.

Дополнительно: электричество • инструменты и оборудование •