Gsm сигнализация для дачи «СТРАЖ EXPRESS»

Поможет ли GSM-сигнализация для дачи остановить злоумышленников, которые пытаются незаконно проникнуть на дачный участок? Для начала необходимо разобраться с самой проблемой обворовывания дачных домиков, поскольку эта беда стала довольно распространенной в последнее время.

Разбойники прекрасно понимают, что дачный домик не используется в течение круглого года. Тем не менее, в некоторых зданиях можно найти ценные предметы. Телевизор, пылесос или несколько других антикварных вещей. Также особую ценность представляют места для отдыха. Старый диван или кровать можно вынести из дома и использовать уже в своих целях. Так думают злоумышленники, которые решили ограбить очередного владельца дачного дома. Они попытаются незаметно проникнуть в здание, чтобы ни один посторонний человек их не заметил.

Когда владелец дачи приедет в следующий раз к своему поместью, то обнаружит, что его обворовали. И вроде бы в доме ничего особо ценного не было, однако лишение даже таких предметов, как старый телевизор значительно расстраивает. Можно корить себя, что не предпринял никаких мер для защиты дома. А можно предотвратить эту ситуацию, если вовремя установить средства защиты. Gsm сигнализация для дачи – наиболее надежный метод. А наиболее эффективным, практичным и надёжным устройством этого плана может стать система «СТРАЖ EXPRESS».

Gsm сигнализация для дачи СТРАЖ EXPRESS представляет собой уже полностью готовое и в сборе решение для установки на даче. В комплект входят беспроводной датчик движения, датчик открытия окон или дверей, звуковая сирена, контрольная панель и брелки для дистанционного управления. Состава комплекта вполне должно хватить для охраны дачного дома, однако при необходимости увеличения охраняемой площади, можно дополнительно установить неограниченное количество беспроводных датчиков. Благодаря тому, что GSM сигнализация поддерживает беспроводное подключение, установка и подключение становятся примитивно простыми.

Техническое вмешательство в устройство сигнализации «СТРАЖ EXPRESS» российских специалистов-инженеров позволило сделать систему пригодной для использования на территории нашей страны, поскольку климат бывает весьма суровым в зимний период времени. Система способна стабильно работать при очень низких температурах, что делает её идеальной для установки на даче где отсутствует отопление или бывают перебои с электроэнергией.

Дополнительно: советы дачникам • инструменты и оборудование • идеи для дома • бытовая техника •