Как работает ионизатор воды Невотон?

Современный рынок бытовых приборов для очистки водопроводной воды предоставляет широкие возможности выбора различных очистителей и ионизаторов, с помощью которых можно существенно повысить ее качество и сохранить здоровье. Одним из таких приборов является ионизатор воды  Невотон. Его использование позволяет не только эффективно очищать и обеззараживать воду, убивая болезнетворные микробы и бактерии, но и обогащать ее ионами серебра, предавая тем самым ей лечебные свойства.  

Получение чистой питьевой воды с ионами серебра и изготовление насыщенного серебряного раствора для лечебных целей – это две основные функции, которыми обладает ионизатор воды Невотон.  Встроенная панель управления прибора позволяет задать нужный режим работы и объем ионизируемой воды, благодаря чему время воздействия рассчитывается автоматически, что очень удобно. Кроме того, данный ионизатор имеет длительный срок службы и является полностью безопасным (результаты многочисленных испытаний свидетельствуют о надежности его конструкции и изоляции, исключающей возможность нанесения пользователю удара электрическим током).  

Очиститель воды Невотон

Обогащение ионами серебра обрабатываемой данным прибором воды происходит за счет прохождения электрического импульса определенной мощности (зависит от выбора конкретного режима) сквозь пару электродов (один из которых полностью изготовлен из серебра), которыми оснащен каждый ионизатор воды Невотон. В результате подаваемого на электроды напряжения один из них приобретает положительный, а другой – отрицательный заряд, в результате чего возникает электрическое поле и начинается процесс электролиза. Результатом данного процесса является выделение в воду свободных ионов серебра. На очищение воды серебром влияет как длительность процесса воздействия, так и сила тока.

Ионизатор воды Невотон полностью адаптирован для домашнего использования: он легок, компактен, практичен, безопасен и прост в управлении. Он также обладает высокой производительностью: для получения одного литра питьевой воды с ионами серебра будет достаточно продержать  под напряжением электроды Невотона всего лишь 35 секунд. При выборе пользователем нужного режима весь процесс ионизации производится автоматически с безопасным отключением прибора в конце воздействия на воду.

Дополнительно: бытовая техника • очистка воды •  •